當前位置:首頁
> ... > 公司動態

鬆林河公司強化主體責任 推動全麵從嚴治黨向基層延伸

時間:2018-12-29 作者:黃麗 攝影:黃麗 字號:[ ] 分享

為深入學習貫徹黨的十九大精神及習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略,進一步強化黨組織書記第一責任人責任,推動全麵從嚴治黨向基層延伸,促進基層黨組織建設全麵進步、全麵提升、全麵過硬,12月27日下午,鬆林河公司黨委對公司3個黨支部書記進行了現場述職評議考核。公司黨委書記、總經理史勝軍、黨委副書記、紀委書記劉武、黨群工作部負責人、各黨支部書記參加了本次述職評議會。史勝軍主持會議。

公司黨委提前組織、合理安排,各支部書記結合工作實際,采取現場述職和書麵述職相結合的方式,確保述職工作全麵開展。在述職環節中,各支部書記依次對本人及支部2018年度工作進行匯報,提煉出支部工作的特色亮點,總結出發現的問題,提出改進措施,並對2019年度的工作進行了展望。與會領導對各支部的工作進行了認真細致的點評。

史勝軍指出,當前形勢下,支部書記們工作業務量增多,占用了大量的精力,但是黨支部書記第一要務要做好黨的工作,做好黨務工作是做好其他工作的保證和支撐,所以AG直营网通過述職形式強化支部書記的責任意識。在本次支部書記述職中,各支部書記認真全麵總結2018年支部工作情況,特別是結合各支部具體特點,支部工作的亮點、好的做法;思考了支部黨建工作的不足和改進方向,嚴格按照要求做了充分的準備,達到預期要求。

 同時,就進一步抓好黨支部工作提出幾點要求:一是強化黨的領導意識。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合“兩學一做”常態化製度化,持續貫徹黨的十九大精神,把中央的路線方針政策、AG直营网水電開發公司黨委和鬆林河公司黨委的決策部署,在支部得到全麵堅決落實。二要強化支部教育管理黨員的作用。各支部要避免黨員思想教育的形式單一化,要著力提高黨建工作的實效,以黨建激發活力、凝聚人心、匯聚力量。三要抓好隊伍建設及人才培養。落實好支部組織發展、人才培養工作。將骨幹培養成黨員,將黨員培養成骨幹。四是以開展述職評議為契機,繼續堅持把黨建工作擺在核心位置,確保將正確的政治路線貫穿公司生產經營各項工作始終,不斷總結經驗,創新工作方式方法,推動黨支部工作再上新台階。

一支部書記述職


二支部書記述職



三支部書記述職


【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
www.dongjunltd.com www.cshanyun.com www.jljht.com www.zjhengfatz.com www.mt1987.com www.kybreaker.com www.cdygzm.cn www.maincourse360.com www.zjgslal.com www.books4bestseller.com