當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團要聞

公司召開全球電力能源數據庫與規劃平台研討會

時間:2018-12-29 字號:[ ] 分享

12月28日,全球電力能源數據庫與規劃平台(“一庫一平台”)研討會在公司總部召開。股份公司副總經理姚強出席會議並講話。

會上,規劃總院匯報了“一庫一平台”在數據庫建設、規劃平台開發、獲得獎項及成果宣傳推廣等方麵工作情況。

姚強就平台頂層架構設計、分階段實施、部署模式、知識產權、體製機製設計等方麵進行了點評。他指出 “一庫一平台”項目建設至今,可以總結冠名為海博平台(HEP),是一個核心業務平台,一個管理平台,一個開放平台,一個雲平台。要緊緊圍繞平台在縱向上數據庫、知識庫、智庫的發展脈絡,打造成一個橫向上連接集團、合作夥伴、公眾的平台。平台在知識產權歸屬上要嚴格控製,從非盈利性做起,各單位在基礎數據層麵共享。

規劃總院、總部有關部門負責人、有關子企業領導參加會議。


【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
www.ag0r.com www.china-hongsheng.net www.hengfengzk.com www.tiansugroup.com www.momgotsex.com www.bjjsLx.com.cn www.ag5r.com www.6787698.cn www.025nanjingfap.com www.ll-st.com