都樂公司召開2018年法製工作專題會

時間:2018-12-27 信息來源:AG直营网都樂公司 作者:王雷 攝影:李海 字號:[ ] 分享


    2018年12月26日,公司召開2018年度法製工作專題會,公司總經理何誌軍主持會議,公司全體員工參加會議。


    會上,公司法製工作分管領導、黨總支書記徐炳生總結了一年來法製和風險內控工作,並對下年度工作提出了安排部署。他要求,一是繼續完善法治工作組織體係、製度體係和工作機製,充分發揮法律、財務、監察、合同等關鍵崗位的法治工作職能;二是嚴格製度執行,進一步加強法律審核把關作用。


    何誌軍強調,要牢固樹立“依法治企”的思想,增強工作的主動性,把法製工作貫穿滲透至企業管理工作、生產經營工作和精神文明建設等過程管控的全部管理環節,要加強打造企業的法製文化建設,將管理提升、法律風險防控及普法等工作緊密結合,構建誠信經營、合法依規的法治文化。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
www.mylop.cn www.hzshzjy.com www.yinxing-chemical.com www.spanked4u.com www.t-cicada.com www.zdcinema.cn www.ag1j.com www.scientific-editor.com www.exgffucking.com www.naajo.net