當前位置:首頁
> ... > 公司動態

健步迎新年 開啟新征程

時間:2018-12-26 信息來源:阿水毛爾蓋公司 字號:[ ] 分享

元旦來臨之際,由阿水、毛爾蓋公司工會第一分會組織的“迎新年、健步行”活動在柏陽湖舉行,公司領導班子成員30餘名職工一起參加了活動,大家精神抖擻,邁開矯健的步伐,為健康充電,以嶄新的精神麵貌和飽滿的熱情喜迎新的一年到來。


深冬的早晨雖然寒冷卻擋不住職工的活動熱情。柏陽湖邊健步者們環湖徒步行走,在冬日的美景中放飛自我,大家摩肩接踵卻又井然有序,以昂揚的姿態向終點進發。一路上,大家有說有笑,邊走邊交流,呼吸著新鮮空氣,欣賞著沿途美景,感受著健步走帶來的歡樂。隨後,還分組開展了多項趣味活動。活動結束後,職工們紛紛表示:“平時忙於工作和家庭,很少有時間參加健身活動,正好趁這個機會,鍛煉鍛煉身體”;“很久沒這麽出來活動了,很帶勁,既能增進同事間的感情,還能放鬆心情,真好”;“希望以後多舉行這種有意義的活動”。


通過健步走和趣味活動,帶動廣大職工積極參加健身活動,在運動中享受快樂,勞逸結合,身心調適,以飽滿的精神麵貌全身心投入到2019年的工作中,助力推動公司經營發展,譜寫黑水河流域新篇章。









【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
www.tubevideosx.com www.throatedgirls.com www.hongci2008.com www.ag1s.com www.hbgain.com www.lvoutletwien.com www.ceclogics.com www.vipp8.cn www.gcjiaxiao.cn www.mxboftec.com