當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司要聞

公司廣大幹部職工積極收看慶祝改革開放40周年大會

時間:2018-12-19 信息來源:本站 作者:黨辦 攝影:黨辦 字號:[ ] 分享

12月18日上午10時,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會並發表重要講話,深刻總結了改革開放40年來黨和國家事業取得的偉大成就和寶貴經驗,高度讚揚了中國人民為改革開放事業作出的傑出貢獻,鄭重宣示了改革開放隻有進行時沒有完成時、改革開放永遠在路上的信心和決心,明確提出了堅定不移全麵深化改革、擴大對外開放、不斷把新時代改革開放繼續推向前進的目標要求。

黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央以巨大的政治勇氣和強烈的責任擔當,全麵深化改革,擴大對外開放,黨和國家事業取得曆史性成就、發生曆史性變革,推動中國特色社會主義進入新時代,掀開了改革開放新的曆史篇章,中華民族正以更加嶄新的姿態屹立於世界東方。

根據公司黨委的統一安排部署,公司機關黨委在公司本部設置了慶祝大會電視直播集中觀看點,公司領導榮其富、杜學澤、職小前、劉萬海、楊清、李宏偉、劉運華、範貴華和各部門負責人、機關黨員幹部職工在公司本部觀看。各子公司結合實際,分別在成都辦公點和現場營地組織收看。

兩級公司廣大黨員幹部職工認真聆聽習近平總書記重要講話後,倍感振奮、深受鼓舞,更加堅定改革開放的必勝信心。大家紛紛表示,一定要深入學習領會習近平總書記的重要講話精神,不忘初心、牢記使命,開拓創新、攻堅克難,以實際行動在崗位上建功立業,堅定不移將改革開放進行到底,為實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。

圖為機關本部會場

公司領導和黨員幹部職工認真收看大會直播



【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
www.subadiaokeji.com www.xqg123.com www.ag0233.com www.huangguan147.com www.56fix.net www.ag0639.com www.huangjiacun.com www.yylyxxw.com www.sdzkgw.com www.ytwyw.com